Досуг Таиланда настолько разнообразен, что описать все его вариации едва ли представляется возможным. Остановимся в нашем кратком обзоре на развлечениях наиболее экстремальных и интересных на наш взгляд.

А начнем мы со знаменитого на весь мир тайского секс-туризма. Что входит в это понятие?

Секс-туризм в Таиланде – это просто рай для сексуально раскрепощенных людей. По разнообразию сексуальных утех и забав тайские гуру оставляют далеко позади всем известных голландских мастеров плотских удовольствий.

Окунувшись в ночную жизнь Бангкока или Паттайи с их завораживающими красками, а также островов Пхукета и Самуи с их романтичными пейзажами можно оказаться в мире полном самых сокровенных желаний и фантазий. Когда садится солнце, жизнь здесь только начинается – открываются многочисленные go-go-бары, массажные салоны, стрип-бары и секс-клубы.

Только по официальным данным около двух миллионов тайцев заняты в сфере интим-досуга (а представьте себе, сколько здесь ещё неофициально задействованных тайцев).

В последние годы секс-туризм Таиланда привлекает все больше и больше российских туристов. Здесь можно найти девушку (и не только) на несколько минут или на все время отдыха (при этом девушка может выступить практически в любой роли, начиная от служанки и заканчивая спутницей на светских раутах и концертах). Причем цены на всевозможные интим услуги весьма демократичны. Так, например, в крупных зонах секс-туризма развлечение с молоденькой азиаткой может обойтись всего в 400-500 бат.

В массовые эротические зрелища иногда превращаются тайские секс-шоу. Это немудреные театральные постановки с элементами цирковых и акробатических выступлений без четкого сценария, но с множеством необычных трюков и импровизаций от самих актеров, будоражащих самые смелые фантазии.

Отличительной чертой тайского секс-туризма являются уникальные и уже знаменитые на весь мир шоу трансвеститов. Это великолепно поставленные танцевальные номера с красивыми костюмами и прекрасно отработанным музыкальным сопровождением. Иногда это шоу даже дух захватывает и многие туристы, попав на выступление всего один раз, продолжают посещать их снова и снова. Отличить трансвестита от обычной девушки довольно-таки сложно. Немаловажную роль в этом волшебстве играет и тайская пластическая хирургия, одна из лучших в мире. По приблизительным данным на трансвеститов приходится одна пятая часть всех тайских куртизанок.

Как и в Голландии, секс-индустрия в Таиланде поставлена на государственный контроль. У каждой ночной бабочки есть своя ID-карточка, в которой прописаны её данные. Это позволяет существенно уменьшить риск воровства дерзкими красавицами у доверчивых клиентов и повысить доверие к отрасли, сделав её одной из самых доходных статей всего туризма Таиланда.

Досуг Таиланда: Часть первая – Секс-туризм

Maxim IZVNE
Maxim IZVNE

Автор Максим IZVNE прошедший немало проторенных и непроторенных дорог на просторах интернета и Земного шара решился-таки поделиться с окружающим миром кое-какими своими мыслишками о самых разных, казалось бы, никак не взаимосвязанных вещах: о роли сео-продвижения в развитии интернет бизнеса, о нахождении и становлении писательского таланта, об изысках экстремальной кухни и превратностях современных и древних путешествий , о своих собственных пробах пера в прозе и поэзии, о своих состоявшихся или только-только встающих на ноги проектах.

Категория: TRAVEL-blog
0
1618 views

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *